В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

24.11.2017 года родились 7 щенков (3 кобеля и 4 суки) от пары:

папа

Грация Селесте Рихард 

мама

Барбариска Озорная Шалунья "Бара"

eSLfeoFmfoQ Rd Кеесхонд Барбариска Озорная Шалунья

титулы: Ch.RUS, JCh.RUS, Ch.RKF

CACIB

титулы: JCh.RUS, Ch.RUS
 тесты на здоровье: PHPT-negative  тесты на здоровье: PHPT-negative

 

 Смотреть Родословную щенков

 

Родители щенков прекрасные представители своей породы, генетически свободны от заболевания РНРТ по происхождению, имеют чемпионские титулы  и отличное здоровье. Щенки несут в себе крови известных питомников Швеции и Финляндии, на 1/2 инокровны для российского поголовья собак, особенно эксклюзивны для Сибири, Юга и Дальнего Востока России.

Мама щенков - Барбариска Озорная Шалунья (Бара). Это собака нашего разведения из помета от 27.02.2016 года, дочка нашего "Фили" Северная Орхидея Фест Олимпик Голд и "Миры" Изумрудная Звезда из Мирашела.  Очень породная, выше среднего роста, с отличным костяком и шерстью "блондинка", рожденная в инбридинге II-III на Интерчемпиона и Чемпиона Европы, и имеющая закрепленные крови и предпочитаемый нами фенотип, а также титулы: Юного и взрослого Чемпиона России.

Папа щенков - Грация Селесте Рихард, рожденный в России, но имеющий иностранное происхождение (родители импортированы из Финляндии из одного из известнейших в мире питомников IKURIN). Рихард имеет титулы Юного Чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ и САСIB (кандидат в Интерчемпионы).

После прохождения актировки экспертом по экстерьеру FCI  щенки получат метрику Российской Кинологической Федерации и в дальнейшем по мере взросления будут перспективны для выставок, занятий кинологическими видами спорта и разведения.

Мы вкладываем душу в каждого нашего щенка и гарантируем новым владельцам круглосуточное консультационное сопровождение, помощь и поддержку в любой ситуации. Обязательным условием является заключение Договора купли-продажи. Щенки продаются с Новосибирска но мы готовы организовать для вас доставку щенка в любой регион России и даже за границу.

Также предлагаем жителям Новосибирска условия совладения или ответственного содержания на очень гибких условиях.

 

Фотогалерея:

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru _1_j01___