В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

07.08.2017 года родились 5 щенков (3 кобеля и 2 суки) от пары:

папа

Северная Орхидея Фест Олимпик Голд "Филя" 

мама

Изумрудная Звезда Из Мирашела "Мира"

Кеесхонд Северная Орхидея Фест Олимпик Голд

Кеесхонд Изумрудная звезда из Мирашела

титулы: Ch.RUS, JCh.RUS, Ch.RKF, Ch.KAZ, Ч.СКК

CACIB?3, R. CACIB

титулы: JCh.RUS
 тесты на здоровье: PHPT-negative, HD-A, ED-0  тесты на здоровье: HD-B, ED-0, PHPT-negative

 

Это долгожданный дубль помет от этих зарекомендовавших себя производителей. Мы испытывам большую надежду в отношении породности и отличного характера родившихся щенков, тк. потомки этой пары с предыдущих пометов от 27.02.2016 и от 20.07.2014, выросли в великолепных представителей своей породы и не только радуют своих хозяев, но и успешно показываются на выставках различного уровня, получая Чемпионские титулы. Отдельных представителей предыдущих пометов вы можете увидеть на страницах нашего сайта, а именно: Юнгар Талисман Удачи, Батыр Сибирский Характер, Барбариска Озорная Шалунья, Югра Звезда Сибири и Бусинка Солнечного Ожерелья.

Эти щенки несут в себе крови не только классики российского разведения, но и всемирно известных питомников Финляндии и Швеции. Папа щенков Северная Орхидея Фест Олимпик Голд на 1/2 имеет финские крови и передает своим "детям" шикарную голову, очень приятное выражение морды, хороший костяк и богатую шубку.

Родители щенков являются яркими представителями своей породы, что подтверждено чемпионскими титулами, тестированы на наследственные заболевания и имеют отличное здоровье.

Щенки успешно прошли актировку, получили  метрику Российской Кинологической Федерации и в дальнейшем по мере взросления будут перспективны для выставок, занятий кинологическими видами спорта и разведения.

 Смотреть Родословную щенков

Фотогалерея:

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru _1_j01___